Erfolgreiche Hessenmeisterschaft der Master I und Master II Standard für die BOW Paare

Am 5.3.2023 haben wir die Hessischen Meisterschaften der Master I und II Standard in Wiesbaden ausgerichtet. Das Turnier begann bereits um 10.00 Uhr mit Master I D gefolgt von der Master II D.

Bild HTV Cornelia Straub

Im darauffolgenden zusammengelegten Turnier der Master I C und Master II C gewann unser Paar Thomas Brunnengräber und Mirjam Tittlus (Mas.I C) souverän mit allen gewonnenen Tänzen und wurde Hessenmeister der Master I C. Unser Paar Franz Gerhard und Friedericke Borengässer wurde 5. in der Master II C Wertung.

In der Master II B erreichte unser Paar Christopher und Sandra Konrads den 4. Platz in einem 8 Paare starken Feld.

In der Master II A erreichte unser Sportwart Oskar Schell mit seiner Frau Brigitte den 4. Platz in einem 7 Paare starken Feld.

Im Wettbewerb der Master I S wurde unser Paar Marc Reif und Julia Janssen mit nur einem Punkt Unterschied Zweite und damit Viezemeister 2023.

In einem 11 Paare starken Starterfeld der Master II S erreichten unsere Paare Matthias Diehl und Nicole Rennhack den 4. Platz punktgleich mit Harald Konhäuser und Anja Hesele, die den 5. Platz erhielten.

Unser Sportheim war bis auf den letzten Platz gefüllt. Es herrschte eine ausgezeichnete Stimmung, die die Paare zu besonderen Leistungen anspornte und das Turnier zu einer sehr gelungenen Veranstaltung werden ließ.

Vielen Dank an unsere Clubmitglieder, die beim Auf- und Abbau unterstützten und auch durch die ausgezeichnete Bewirtung zum sehr guten Verlauf der Veranstaltung beigetragen haben.